大根ステーキ★バター醤油
ルクエに大根と少しの水とダシ。
この量でだしパックは勿体無いから切って中身を少し振りかけたの。
見た目綺麗じゃないけど食べれば一緒。 【厳選した国産自然素材】博多うまだし あご入り(やまや)
レンジで5分ぐらいだっけな?
その後は醤油とみりんとバターを入れて…
30分ぐらい放置してからフライパンで焼いた。
小さいクセに手間掛かるやつー。
口がデカい人ならふたくちですね。
ルクエをさっと洗ってそれで次にジャガイモを蒸す。
3個で10分ぐらいだっけな?
ピザ用ソースとチーズを乗せて今度はトースターで数分。
ルクエでケチャップやバターを禁じたのは先週のこと…
寝て起きたら忘れるのよ。
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続きは分けます。
ここに貼ると醤油とみりん臭くなるから( ´,_ゝ`)プッ
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(* ̄ ̄)σ



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■□グルメ系□■
│2010/12/25(土)
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